Blueberry pops

Publié le 22 Juillet 2013

Nouvelle tentative d'esquimaux glacés... et pas la moindre!

Une petite gourmandise toute douce, à savourer au cours d'un après-midi chaud et ensoleillé, bien à l'ombre sous votre parasol.

Blueberry pops

Pour 4 bâtonnets :

150g de myrtilles

10cl de crème fraîche

2 c.à.s. de sucre complet

Rien de plus simple...

Laver et sécher les myrtilles sur du papier absorbant. Les mixer.

Monter la crème fraîche en chantilly, en intégrant le sucre au fur et à mesure.

Une fois la crème montée, ajouter la myrtille et bien mélanger.

Couler dans les moules et les placer au congélateur pendant 4 heures minimum.

Blueberry pops

Un petit moment de plaisir très rafraîchissant... Doux remède aux fortes chaleurs du moment!

Bon appétit

Rédigé par Dessertissime

Publié dans #Recettes, #Simplissime, #Sans œuf, #Myrtille, #Esquimaux et glaces, #Gourmandise

Repost 0
Commenter cet article