Muffins banane, cœur dulce de leche

Publié le 24 Juillet 2013

Recette gourmande en ce mercredi... et résultat qui, je l'avoue, valait bien que j'allume mon four malgré cette chaleur étouffante!

Pour le dulce de leche, vous pouvez le trouver dans le commerce si vous êtes pressé(e), ou bien trouver la recette sur le site à l'adresse suivante :

Une fois cette préparation obtenue, ce sera vraiment un eu d'enfant!

Muffins banane, cœur dulce de leche
Muffins banane, cœur dulce de leche

Pour 8 muffins :

2 œufs

60 g de sucre complet

Extrait de vanille

60 g de beurre fondu

5 cl de crème liquide

140 g de farine de riz

50 g de poudre d’amande

1/2 sachet de levure

1 banane

8 c.à.c. de confiture de lait

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les œufs, le sucre et la vanille dans un saladier. Ajouter le beurre et la crème puis mélanger. Ajouter ensuite la farine de riz, la poudre d’amande et la levure.

Éplucher la banane puis la couper en petits dés. Ajouter dans la préparation et mélanger. Remplir vos empreintes à muffins jusqu'à moitié, déposer au centre 1 c.à c. de dulce de leche et recouvrir de la pâte restante.

Enfourner et faire cuire pendant 20-25 min.

Muffins banane, cœur dulce de leche

Note à votre attention : vous allez fondre pour ces jolis muffins...

Véritable source d'addiction, ils sont terriblement moelleux et d'une douceur à vous damner!!!

Saurez-vous résister?

Rédigé par Dessertissime

Publié dans #Recettes, #Rapide, #Muffins, #Goûter, #Banane, #Confiture de Lait, #Simplissime, #Sans gluten

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Je fond totalement, ces muffins ont l'air extra, je note la recette !
Répondre