Bouchées CaraChoco
Publié le 23 Juillet 2013
..."-Je suis en manque de magnésium"...
Bon ok, c'est une excuse un peu simpliste, mais cela fait trop longtemps que j'ai délaissé le chocolat!
Alors on se justifie comme on peut, non?
Ingrédients pour 12 bouchées :
150 gr de chocolat au caramel Nestlé
55 gr de sucre complet
25 gr de farine de riz et millet
50 gr de beurre
2 œufs
Une pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre vivement les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de "grain". Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis la farine et le sel. Bienmélanger.
Battre les blancs en neige ferme. Les incorporer au mélange au chocolat.
Répartir la pâte dans les empreintes silicone et enfourner pour 10 minutes.
Conseil : ne faites pas trop cuire les bouchées, le cœur restera tendre et moelleux.
Un vrai moment de douceur, ces bouchées sont fondantes à souhait et je me damnerais pour pouvoir en manger plus!
Bah oui quoi, j'ai besoin de magnésium... ;-)