Crumble totalement exotique

Publié le 29 Juin 2013

Marre de cet été triste à mourir, alors j'ai décidé aujourd'hui de faire abstraction et de me faire un bon petit dessert qui rappelle le soleil...

Un bel ananas, une mangue bien mûre, du fruit de la passion et un peu de coco à disposition. C'est décidé, vu que j'ai un peu la flemme, je vais faire simple et efficace : ce sera un crumble!

Mon envie exotique sera assouvie de la plus belle des manières en un minimum de temps. Qui a dit que la cuisine comme on l'aime était longue et compliquée?

Crumble totalement exotique

Pour 6 crumbles :

1 mangue

1 ananas

2 fruits de la passion

80g de beurre tempéré

120g de farine de riz

120g de sucre de coco

50g de coco râpée

Préchauffer le four à 210°.

Eplucher la mangue, ôter le noyau et couper la chair en petits dés.

Eplucher l'ananas, couper en quatre pour retirer le coeur, puis détailler en petits dés.

Couper les fruits de la passion en deux, puis à l'aide d'une cuillère, récupérer la pulpe.

Mélanger les fruits ensemble, puis les répartir dans 6 récipients.

Crumble totalement exotique

Pour le crumble, mettre le sucre, la farine, la coco et le beurre dans un saladier. Sabler du bout des doigts jusqu'à ce que le tout beurre soit bien intégré. Déposer en couche généreuse sur les fruits.

Enfourner à mi-hauteur dans votre four, pour 20 minutes.

Crumble totalement exotique

Sortir et laisser refroidir quelques minutes, puis déguster encore tiède, et pourquoi pas accompagné d'une boule de glace à la vanille pour un maximum de plaisir.

Verdict : c'est comme si un rayon de soleil m'envahissait!!!

Bonheur :-)

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