Panna Cotta café
Publié le 7 Juillet 2013
Même si les Panna Cotta sont désormais un jeu d'enfant pour vous, je tenais à partager cette recette car le résultat a dévoilé une surprise rigolote...
En la démoulant, je me suis rendue compte que le café s'était déposé au fond, créant ainsi une mince couche plus colorée et plus corsée.
Comme quoi, la cuisine peut parfois nous réserver de jolies satisfactions!
Pour 6 personnes :
30cl de lait de coco
20cl de crème fleurette
2 feuilles de gélatine
1 c.à.s. de café soluble
Extrait de café
Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps, faire chauffer à feu doux le mélange de crème, de lait de coco et les deux cafés (soluble et extrait) . A ébullition, retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes avant d'y ajouter la gélatine essorée. Bien mélanger puis verser dans les récipients choisis. Stocker au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.
Déguster bien frais.