Panna Cotta Praline rose

Publié le 24 Juin 2013

Encore une!!! Je conçois que ça commence à faire limite monomaniaque de la Panna Cotta, mais c'est tellement simple et bon que je ne saurais plus m'en passer...

Panna Cotta Praline rose

Pour 6 personnes :

20cl de crème entière

30cl de lait

2g d'agar agar

70g de pralines roses

Mixer très finement les pralines.

Dans une casserole, verser la crème, le lait, l'agar agar et la poudre de pralines. Porter à ébullition en remuant pour bien homogénéiser l'ensemble. Aux premiers bouillons, poursuivre la cuisson à feu doux pendant 2 minutes sans cesser de remuer.

Repartir le mélange ainsi obtenu dans 6 récipients et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Déguster bien frais.

Panna Cotta Praline rose

Peu sucrée et au goût délicat de praline, cette recette ravira toute la famille...

En tous cas, moi, je suis déjà conquise!

Rédigé par Dessertissime

Publié dans #Recettes, #Rapide, #Panna Cotta, #Praline Rose, #Simplissime, #Dessert, #Sans œuf

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article