Panna Cotta Pistache

Publié le 24 Mai 2013

Un peu de légerté à l'honneur aujourd'hui. Un dessert doux et frais à la fois, simple et rapide à confectionner.

Après la Panna Cotta aux agrumes et la version au lait de coco, j'ai décidé d'aromatiser ma recette du jour à la pistache. Une divine délicatesse, pas excessivement sucrée, à consommer (presque) sans modération!

Panna Cotta Pistache

Pour 6 personnes :

20cl de crème entière

30cl de lait

60g de sirop d'agave

1 c.à.c. de pâte de pistache

3 feuilles de gélatine

Faire ramollir la gélatine dns un bol d'eau froide.

Pendant ce temps, verser la crème, le lait, l'agave et la pâte de pistache dans une casserole. Porter à ébullition et remuer pour bien homogénéiser l'ensemble. Retirer du feu après les premiers bouillons.

Intégrer la gélatine en remuant vivement pour bien la dissoudre.

Repartir le mélange ainsi obtenu dans 6 récipients et placer au réfrigérateur toute une nuit.

Déguster bien frais.

Panna Cotta PistachePanna Cotta Pistache
Panna Cotta Pistache

Rédigé par Dessertissime

Publié dans #Recettes, #Panna Cotta, #Simplissime, #Rapide, #Pistache, #Dessert

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K
La photo est tellement belle que j'ai envie de manger cette panna cotta ! ;-)
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D
Tu es adorable!